на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

«Задай вопрос эксперту!» на IKSMEDIA.RU

С 19 февраля с.г. посетители портала получат редкую возможность адресовать свои вопросы профессионалам в области мобильной и фиксированной связи, права, информационной безопасности, бизнес-процессов, автоматизации операторской деятельности, межоператорских взаимодействий.

Ваших вопросов ждут персоны и блоггеры WWW.IKSMEDIA.RU

по следующим темам:

* Маркетинг и новые продукты мобильной связи: Багдасарян Дмитрий, директор по проектам/начальник отдела продуктов массового рынка ОАО «МТС».

* Правовое регулирование услуг электросвязи. Законодательство об интеллектуальной собственности. Договорное право: Мишушин Алексей, начальник юридического отдела ЗАО «Вэб Плас».

* Системы информационной безопасности. Коммерческая тайна. Персональные данные: Емельянников Михаил, заместитель коммерческого директора НИП «Информзащита».

* Тенденции развития рынка. Фиксированная связь. Нормативная база. Межоператорские взаимодействия: Рокотян Алексей, первый заместитель генерального директора «Норильск-Телеком».

* Фиксированная связь. Акции телеком-компаний. Слияния и поглощения. Расчеты с абонентами: Литвинов Владимир, независимый эксперт, советник аудиторско-консультационной группы.

* Комплексы аппаратно-программных платформ автоматизации деятельности операторов. OSS/BSS. Создание ситуативных центров службы «112». Сенсорные сети. Сбор и анализ экологической и метеоинформации: Гургенидзе Александр, вице-президент по науке и развитию холдинга «БалтЛайн».

WWW.IKSMEDIA.RU - новый ресурс информации и аналитики для профессионалов сектора «телеком, ИТ, медиа» и тех, кого интересуют новые модели бизнеса, экономика, технологии, право, новые услуги.

Благодаря консолидации большого числа ресурсов WWW.IKSMEDIA.RU представляет собой бизнес-сеть нового поколения.

Портал базируется на 15-летнем бренде и опыте работы журнала «ИнформКурьер-Связь» («ИКС»), ведущего издания в телекоме, ИТ и медиа. Совмещает его с энергией интеллекта консалтингового агентства «iKS-consulting» (www.iks-consulting.ru), образовательными и кадровыми ресурсами сайта www.iks-profi.ru, систематизирующими возможностями каталога оборудования www.iks-navigator.ru и выставочной активностью сайта www.svyazexpo-online.ru.

Свежие новости индустрии, развернутые тематические статьи, интерактивные опросы, глубокие обзоры секторов рынка, мировой опыт, лучшие управленческие практики, экономические и маркетинговые материалы, пристальный анализ и актуальные реплики – все это предлагается не только вниманию, но и комментарию посетителей WWW.IKSMEDIA.RU.

WWW.IKSMEDIA.RU позволяет не только быть в курсе, но и самому прокладывать курс в бизнесе и технологиях. Выразить свое мнение можно посредством регулярных опросов и голосований, а обосновать свою позицию - в комментариях к материалам портала.

На WWW.IKSMEDIA.RU ведут свои блоги эксперты рынка и топовые персоны сектора. Интерактивная площадка сетевого сообщества телекома, ИТ, медиа открыта для дискуссий профессионалов и пользователей.

Блоги ведут и авторы ежемесячного журнала для умного бизнеса

«ИнформКурьер-Связь» («ИКС»), архив номеров которого на сайте пополняется свежими выпусками. «ИКС» является действенным источником информации для специалистов и людей, непосредственно принимающих решения в области технической и инвестиционной политики в сфере телекоммуникаций, ИТ, медиа.

Ньюсмейкер: Икс-холдинг — 8 публикаций
Сайт: www.iksmedia.ru

E-mail: vs@iks-media.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Исследования, статистика, аналитика