Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

Отношения Новосибирского областного Совета депутатов с жителями перешли на новый уровень

Компания «Максимедиа» завершила проект по созданию веб-представительства для Новосибирского областного Совета депутатов.

Главными задачами разработанного сайта НОСД были качественное представление Совета и освещение его деятельности, предоставление информации о деятельности подразделений, создание дополнительных сервисов работы с населением и структурами власти.

При разработке информационного и графического дизайна нового веб-представительства НОСД были учтены интересы всех групп целевой аудитории: жителей Новосибирска и области, партийных организаций, представителей СМИ и других пользователей Интернет.

ЗАО «Максимедиа» разработало систему, позволяющую ускорять процесс наполнения сайта, экономить трафик и отслеживать изменения законодательства в режиме реального времени.

Уникальность дизайна веб-представительства заключается в использовании интерактивных элементов, привлекающих к сайту внимание пользователей и позволяющих расставить акценты на наиболее значимых вещах.

Справка. Компания «Максимедиа» была основана в Новосибирске в 2002 г. Специалистами ЗАО «Максимедиа» создаются уникальные интернет-решения для компаний, представляющих различные сферы бизнеса российского рынка.

Компания ориентирована на комплексные интернет-решения «бизнес-потребитель» (В2С) и «бизнес-бизнес» (В2В), а также интранет-решения любой сложности.

Среди последних проектов «Максимедиа» - разработка Интернет-сайтов для Городского Совета г. Новосибирска, компании комплексного инжиниринга ЗАО "СибКОТЭС", Новосибирского Градостроительного Проектного института, компании «Домоцентр», портала для ГК «Трансервис», «Авторадио».

Ньюсмейкер: Максимедиа — 2 публикации
Сайт: maximedia.ru