на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305564, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 11.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

Системы для подсчета посетителей в магазинах серии

Системы для подсчета посетителей в магазинах серии "КОНДОР" становятся все более популярными на рынке автономных счетчиков. Генеральный поставщик компания "ЦТО Феникс" объявила, что цена будет оставаться стабильной, несмотря на увеличение спроса и повышение цен на другие счетчики Felix, Telsec и т.д.

В ноябре 2006 года КОНДОР-3 был выведен на рынок автономных счетчиков посетителей в магазинах и сразу же завоевал популярность. Крупные торговые сети: ПОИСК, НАСТРОЕНИЕ, СИТИМАРКЕТ, ТЕЛЕФОН.РУ и ряд региональных торговых сетей, уже установили счетчики серии КОНДОР в своих магазинах, и интерес к ним, продолжает постоянно расти. Многие компании уже поняли, что в условиях усиления конкуренции информация, полученная с помощью счетчика, позволяет существенно оптимизировать торговый процесс. Прежде всего, определить время наибольшей посещаемости магазина и организовать наиболее эффективную работу персонала, позволяет узнать соотношение числа посещений магазина и совершаемых покупок и оценить эффективность различных рекламных компаний и акций по продвижению товара, обеспечив максимальные удобства покупателям во время наибольшей посещаемости магазина. Также можно прогнозировать объем продаж за определенный период времени, выявлять наиболее посещаемые места в торговых центрах и размещать на прилавках наиболее популярные товары для увеличения объема продаж.

Компания производитель счетчиков серии "КОНДОР" объявила, что цена будет оставаться стабильной, несмотря на повышение цен другими производителями и поставщиками аналогичной продукции. В частности недавно было объявлено, что: "В связи с удорожанием стоимости производства, в ближайшие 2 месяца ожидается повышение цены на счетчики FeliX. Ориентировочно стоимость счетчика возрастет на 6-8%. Окончательная цена будет определена в марте 2008 года. Также ожидается повышение цен на счетчики Telsec. Здесь ожидается более серьезный рост цены, ориентировочно она составит 6000 рублей за комплект."

Проанализируем причины популярности счетчика КОНДОР-3. Прежде всего, это его простота, надежность, эффективность, оптимальная цена, и кроме этого ряд новых уникальных функций. В настоящее время счетчик КОНДОР-3 имеет новое усовершенствованное программное обеспечение и его надежность значительно возросла. Информация о системах серии КОНДОР приведена на сайте www.secbiz.ru

Ньюсмейкер: secbiz.ru (3)
Сайт: secbiz.ru

Контактное лицо: Олег Горшенин