на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 2.

«Микротест» подтвердил соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 9001:2001

Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, успешно прошла сертификацию системы менеджмента качества по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001:2001.

Данный сертификат подтверждает, что качество предоставляемых компанией услуг соответствует требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001:2001. «Микротест» уже второй раз проходит сертификационный аудит системы управления качеством, впервые компания была сертифицирована в 2005 году.

Сертификационную проверку провел Институт испытаний и сертификации вооружения и военной техники (ИнИС ВВТ). Комиссия подтвердила результативность системы менеджмента качества «Микротест» и продлила действие сертификата еще на три года.

Наличие у «Микротест» сертификата ГОСТ Р ИСО 9001:2001 свидетельствует о прозрачности и эффективности управления компанией, а также подтверждает отлаженность внутренних бизнес-процессов. Выстраивание подобной системы менеджмента компании позволяет «Микротест» максимально полно и эффективно удовлетворять потребности своих заказчиков.

«Сертификация системы менеджмента качества – неотъемлемое условие современного бизнеса, важный аспект, существенно влияющий на репутацию компании на рынке, - говорит Константин Анисимов, заместитель генерального директора «Микротест». – Именно поэтому мы уделяем первостепенное внимание этому вопросу, постоянно совершенствуя процессы и функции, связанные с качеством управления компанией и предоставлением услуг нашим клиентам».

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционн-ых проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru

Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным