на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 11.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1578; сегодня: 1.

ЛАНИТ открыл в Нижнем Новгороде региональное подразделение по внедрению систем SAP

Компания ЛАНИТ (Москва) на базе дочернего предприятия «ЛАНИТ-Поволжье» (Нижний Новгород) открыла региональное отделение департамента внедрения систем SAP отделения систем управления и консалтинга.

География и масштабы проектов группы компаний ЛАНИТ постоянно расширяются, а потому растет потребность в региональных специалистах для реализации всех проектов компании. Открытие региональных отделений компании на базе уже существующих дочерних предприятий – новая форма сотрудничества головного офиса с филиалами. Она позволяет быстро и без привлечения дополнительных ресурсов организовывать региональные представительства. Дочернее предприятие, в свою очередь, обеспечивает административную поддержку удаленной площадки головной компании.

В рамках дальнейшего продвижения решений и услуг ЛАНИТ на федеральный уровень ЛАНИТ принял решение организовать в Нижнем Новгороде региональное подразделение департамента внедрения систем SAP отделения систем управления и консалтинга (ОСУ). Основная цель его открытия – создание регионального центра компетенций по практике SAP, специалисты которого будут участвовать в проектах «ЛАНИТ» на всей территории России и ближнего зарубежья.

Региональное отделение в Нижнем Новгороде работает с ноября 2007 года. В настоящее время активно формируется организационная структура департамента внедрения систем SAP ОСУ, отрабатываются процедуры взаимодействия с головным офисом и дочерним предприятием, идет процесс формирования штата сотрудников и набор специалистов в региональное подразделение, разрабатываются технологии их подготовки.

Павел Горянский, директор ОСУ: «Открытие регионального подразделения департамента внедрения систем SAP в Нижнем Новгороде на базе компании «ЛАНИТ-Поволжье» отражает наш новый подход в рамках реализации общей политики ЛАНИТ. У нашего отделения есть региональные офисы различных департаментов в Пензе и Твери, а теперь и в Нижнем Новгороде. Планируется открытие региональных подразделений и в других городах России. Мы уверены, что наши новые сотрудники быстро вольются в коллектив ОСУ и в будущем будут участвовать в реализации крупных проектов ЛАНИТ по всей России и СНГ».

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. Сегодня ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной cетью филиалов, дочерних компаний и технических центров.

ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений почти двухсот ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.

О ЛАНИТ-Поволжье

«ЛАНИТ-Поволжье» – региональное предприятие группы компаний ЛАНИТ в Нижнем Новгороде основано в 2001 году. Сегодня компания стала одним из лидеров регионального рынка системной интеграции. На базе предприятия «ЛАНИТ-Поволжье» открыт сервисный центр ЛАНИТ по обслуживанию крупнейших заказчиков Приволжского региона.

Основные направления деятельности компании «ЛАНИТ-Поволжье»:

1. Системная интеграция (порталы, документооборот, CRM, SCE, OCS).

2. Инженерные системы (ИБП, ДГУ, СКВ, центры обработки данных).

3. Комплексная поставка компьютерного оборудования и ПО.

4. Техническая поддержка и сервис

5.Обучение специалистов.

«ЛАНИТ-Поволжье» предоставляет комплексные услуги: анализ ситуации в компании заказчика, проектирование, поставка оборудования и ПО, запуск его в эксплуатацию и сервисное обслуживание.

www.lanit.nnov.ru

Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций