на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» подвело итоги 2007 года

В 2007 году ООО «Общество страхования жизни «Россия» собрало 257 млн. рублей страховых премий, что превышает аналогичные показатели 2006 года более чем в два раза: в 2006 году было собрано 109 млн. рублей.

Примечательно, что значительное перевыполнение плана произошло в сегменте корпоративного страхования. Также перевыполнен план сборов по направлению банковского страхования.

«Достигнутые финансовые результаты говорят о том, что компания выходит на более серьезный уровень и ей доверяет все большее и большее число предприятий и организаций в различных отраслях деятельности и в различных регионах нашей страны», – прокомментировала генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая. – «Прошедший год также подтвердил, что развитие регионов становится неотъемлемым атрибутом успешного бизнеса. Великолепные результаты показали Нижний Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону. В наступившем году мы планируем увеличить число региональных представительств Общества до 55. Конечно, наше внимание направлено не только на развитие регионов, но и на совершенствование и расширение продуктовой линейки. Мы с радостью отмечаем, что интерес к страхованию жизни постепенно растет, и наша компания всегда будет стараться удовлетворять все потребности и запросы своих клиентов».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru