Новости. Опубликовано 29.03.2004 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 1.

Московский кредитный банк приступил к приему платежей за оплату мобильной связи и предоставления доступа к спутниковому и кабельному телевидению

С 29 марта 2004 года Московский кредитный банк приступил к приему платежей через платежную систему «Рапида» в адрес операторов сотовой связи, спутникового и кабельного телевидения. Произвести оплату платежей и пополнить счет можно в любом отделении Банка. Денежные переводы принимаются в счет следующих операторов мобильной связи:

• МТС

• Би-лайн

• Мегафон

• Сонет

Пополнение счетов мобильных телефонов происходит всего через несколько минут после внесения денежных средств в кассу, за исключением компании «Сонет», в адрес которой денежные средства поступают в течение часа.

Клиенты Банка также могут производить оплату за предоставление доступа к спутниковому и кабельному телевидению следующих компаний:

• НТВ+

• Космос ТВ

• DivoTV

Пополнение счетов данных компаний осуществляется в течение дня.

За перевод денежных средств взимается комиссия в размере 20 руб. вне зависимости от суммы перевода, за исключением пополнения счетов абонентов «Би-лайн», комиссия за перевод которых не взимается.

Растущее доверие населения к частным банкам в ситуации стабилизации экономики страны обусловило стремительное развитие розничного сектора банковских услуг. Укрепляя свои позиции в борьбе с многолетним монополистом данного сектора - Сбербанком, банки устремились к расширению предоставляемых услуг для частных лиц. «Завоевав лидирующие позиции в сфере потребительского кредитования, МКБ нацелился на расширение своих позиций в секторе вкладных-расчетных операций, - прокомментировал Дмитрий Раевский, заместитель начальника управления клиентского обслуживания. - Внедрив систему приема платежей, мы намерены пойти дальше, и в ближайшее время планируем приступить к осуществлению денежных переводов по системе Western Union. Также к наступлению лета мы намерены расширить линейку вкладов, предложив депозиты дифференцированные по срокам, видам валют и для решения различных задач. В планах текущего года банка также намечено введение системы безналичных платежей в сети банкоматов МКБ и предоставление доступа к информации по карточному счету с мобильных телефонов».

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии