на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 15.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1975; сегодня: 3.

Рыболовные крючки Kamasan - сделано в Японии!

В интернет-магазине eFish.ru (рыболовные снасти, снаряжение, экипировка) ожидается новая партия рыболовных крючков KAMASAN.
Крючки KAMASAN – знаменитые рыболовные принадлежности японского производства. Идеальное качество, отличная изолирующая способность, сверхнадежность.
Абсолютный успех крючков Kamasan, завоевавших сердца многих рыболовов, определяется высоким уровнем технологий при изготовлении: используется только высокоуглеродистая легированная проволока; электрохимическая заточка жала; лазерный контроль качества; электрополировка поверхности крючка; использование новейших технологий термообработки, что приводит к повышению прочности и исключению хрупкости металла; антикоррозийное покрытие.
Ждем ваших заказов. Достака по РФ.

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска