на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 14.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

«Нота Бена» стартует с новым сервисом NB WEB для сайтов отелей

Компания «Нота Бена», разработчик Централизованной Системы Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System), представляет сервис он-лайн бронирования для сайтов гостиниц NB WEB.

NB WEB - это современное программное решение для отелей, которое позволит оптимизировать загрузку отеля и выйти на электронный рынок дистрибуции. NB WEB дает возможность поставить на сайт отеля модуль, который позволит посетителю сайта совершать бронирования номеров в режиме реального времени.

NB WEB реализован на базе Централизованной системы бронирования NB CRS. При этом отель имеет возможность просматривать статистику бронирований и заходов.

Сегодня подключить NB WEB можно по специальной цене. В предложение входит:

- разработка модуля онлайн бронирования для портала отеля;

- подготовка дизайна страниц бронирования, адаптированного к дизайну сайта;

- предоставление всех необходимых настроек и скриптов, необходимых для эффективной интеграции модуля онлайн бронирования на портал отеля.

- установка формы бронирования на сайт.

Кроме того, устанавливая модуль NB WEB на своем сайте, гостиница автоматически получает доступ к системе комплексной продажи номеров NB CRS, через интерфейс которой регулируется количество выставленных на продажу через сайт номеров и расценок на размещение.

Первым предложением NB WEB воспользовался петербургский отель «Росси». Весной 2007 года он подключился к системе NB CRS, а теперь решил расширить рамки сотрудничества с «Нота Бена». «Росси» находится на площади Ломоносова, в самом центре Санкт-Петербурга. Открытый в 2007 году, он соединил в себе все лучшие традиции петербургского гостеприимства. Комфорт и роскошь номеров гармонично сочетаются с достижениями высоких технологий, позволяя сделать пребывание в отеле максимально приятным.

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - Hotels.su - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

E-mail: prmanager@hotels.su
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"