Новости. Опубликовано 13.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 2.

«ФЕЛИКС» стал генеральным партнером «Московского Салона Специальной Мебели»

Компания «ФЕЛИКС» примет участие в 5-й общероссийской специализированной выставке «Московский Салон Специальной Мебели – 2008», которая пройдет с 19 по 21 февраля в здании Мэрии Москвы. На выставке будет представлена продукция ведущих производителей из России, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Мебель, которую принято называть специальной, не приобретается по каталогам, ее необходимо увидеть и на практике оценить удобство, безопасность и эстетический вид представленных образцов. «Московский Салон Специальной Мебели» – одна из немногих на сегодня ежегодных специализированных выставок на территории России, которая дает такие возможности государственным и частным учреждениям – потребителям специальной мебели, торгово-закупочным организациям, осуществляющим комплектацию учреждений социальной сферы, и компаниям, занимающимся оптовой продажей мебели. Понимая важность мероприятия, Компания «ФЕЛИКС» в этом году выступила не только участником, но и генеральным партнером выставки.

Как отметила Ирина Морохова, начальник по работе с гостиничной мебелью Компании «ФЕЛИКС», «в свете реализации приоритетных национальных проектов в сфере образования и здравоохранения проведение подобного форума является весьма своевременным и необходимым шагом. Поэтому и организаторы, и участники, и партнёры выставки, безусловно, высоко оценят её значимость и эффективность».

Вполне логично, что «ФЕЛИКС» как участник выставки представил на ней свою продукцию – три коллекции специальной мебели, предназначенной для образовательных учреждений. С помощью комплектов «АЛЬФА» и «БЕТА» Компания продемонстрирует посетителям и гостям выставки варианты оборудования самых разных зон – учебных классов, предметных кабинетов и библиотек, а в коллекции «СОЛНЫШКО», разработанной специально для детских дошкольных учреждений, посетители смогут увидеть и оценить наборы для спальни, игровой комнаты и раздевалки.

Демонстрационные образцы мебели для учебных заведений выполнены в светлом цвете «бук натуральный» с яркими красными и нейтральными серыми металлическими каркасами, а наборы для дошкольников – в комбинации цветов «бук натуральный» с голубым и зеленым. И это лишь малая часть цветовой палитры материалов, которые использует компания при производстве специальной мебели.

Выпуск специальной мебели – одно из направлений, которое «ФЕЛИКС» активно развивает, и многие клиенты уже оценили новую продукцию по достоинству. Высокотехнологичное производство Компании позволяет выпускать действительно качественную мебель по доступной цене, что особенно важно для бюджетных организаций – основных потребителей специальной мебели.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru