Новости. Опубликовано 11.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 3.

Компания «Евроменеджмент» завершила проект по разработке единой системы оплаты труда для генерирующих филиалов ОАО «ГидроОГК»

Компания «Евроменеджмент» завершила разработку единой системы оплаты труда для генерирующих филиалов ОАО «ГидроОГК», включающую единую тарифную сетку, систему премирования, единый перечень постоянных доплат, надбавок и иных выплат.

Работа над проектом осуществлялась последовательно и включала в себя следующие этапы:

- анализ существующих систем оплаты труда в генерирующих ДЗО/ филиалах, оценка рисков, связанных с изменением структуры доходов в ряде филиалов и разработка рекомендаций по их минимизации;

- проектирование единой тарифной сетки и разработка классификаторов, отражающих распределение профессий рабочих и должностей руководителей, специалистов и служащих по ступеням оплаты;

- определение единого перечня доплат и надбавок стимулирующего и компенсационного характера;

- проектирование системы региональных поправочных коэффициентов, позволяющей корректировать размер минимальной тарифной ставки в зависимости от экономических условий региона, размера потребительской корзины, прожиточного минимума и ряда других факторов;

- проектирование системы премирования, построенной на основе ключевых показателей эффективности и дифференцированной по категориям персонала;

- проведение предварительных расчетов, прогнозирующих изменение совокупных доходов каждого работника и общего фонда заработной платы.

Для персонала Заказчика была подготовлена презентация новой системы оплаты и проведена разъяснительная работа в формате совещаний с соответствующими руководителями генерирующих филиалов.

Результатом проекта стало внедрение новой системы оплаты труда в генерирующих филиалах ОАО «ГидроОГК».

Ньюсмейкер: Евроменеджмент — 10 публикаций
Сайт: www.emd.ru