Новости. Опубликовано 13.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Продукт "Аналит: Учет медицинских услуг" компании "Аналит " получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Продукт

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "Аналит: Учет медицинских услуг", разработанный и тиражируемый фирмой "Аналит " и представленный на сертификацию как конфигурация, разработанная в среде "1С:Предприятия 8.1".

Конфигурация "Аналит: Учет медицинских услуг" предназначена для автоматизации учета в организациях, оказывающих медицинские услуги. Конфигурация позволяет составлять расписание сотрудников организаций и работать с ним, вести учет оказанных услуг, взаиморасчетов (со страховыми компаниями, корпоративными клиентами, семьями и самими пациентами) и проводить анализ выполненных работ.

Основные функциональные возможности программы:

• Составление и ведение приема пациента. Учет амбулаторных карт с возможностью получения списка проведенных приемов, назначений, рекомендаций, выписок, жалоб, эпикризов, анамнезов. Шаблоны рекомендаций, выписок, жалоб, эпикризов, анамнезов.

• Интерактивное расписание приемов сотрудников. Составление сетки расписания приемов формируется в разрезе по дате, отделениям, сотрудникам, кабинетам. Автоматически обновляется у всех пользователей при корректировке. Существует возможность заводить записи на первичный и повторный прием, резервировать время. Доступно к работе, как сотрудникам, заводящим приемы, так и врачам.

• Ценообразование. Предусмотрено гибкое назначение скидок и наценок в зависимости как от даты, времени и дня недели приема, так и от оказанных услуг и сотрудника проводящего прием, предусмотрен расчет групп скидок и наценок.

• Ведение взаиморасчетов. Существует возможность ведения взаиморасчетов по счетам и договорам в целом (депозиты). В конфигурации предусмотрен гибкий учет различных вариантов взаиморасчетов с клиентами, организациями, страховыми компаниями. Есть возможность оформлять договора на услуги как с юридическими лицами (в т.ч. страховыми компаниями), так и с отдельными пациентами и их семьями.

• Отчеты в конфигурации могут формироваться по оказанным услугам (в т.ч. по отделениям, кабинетам, сотрудникам, пациентам, услугам). Предусмотрена возможность аналитика по оказанным, назначенным и запланированным услугам. Внутренний прайс-лист.

Конфигурация "Аналит: Учет медицинских услуг" является оригинальной и для работы требует наличия установленной платформы "1С:Предприятие 8.1".

Ньюсмейкер: Аналит — 4 публикации
Сайт: www.analit.ru