на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

SIPNET: в День Святого Валентина звоните любимым бесплатно

14 февраля 2008 года, в День Святого Валентина — в день всех влюбленных пользователи сети SIPNET могут бесплатно звонить в города, которые стали символами романтики и любви.

В течение суток будут открыты такие романтические направления как Париж, Рим, Лондон, Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро, Амстердам, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Набережные Челны, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Сочи, Тамбов, Тольятти, Уфа, Москва, Санкт-Петербург и другие города. Каждый участник сети SIPNET сможет без ограничения по времени общаться с абонентами этих городов по каналам интернет-телефонии.

SIPNET — сеть интернет-телефонии для эффективного обмена голосовой и мультимедийной информацией. Пользователи SIPNET могут неограниченно и бесплатно общаться со всеми участниками сети, бесплатно говорить с абонентами Москвы, Санкт-Петербурга и общаться с абонентами сетей всех стран мира по низким тарифам и с высоким качеством связи.

Ньюсмейкер: SIPNET — 16 публикаций
Сайт: www.sipnet.ru