Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

«ЛучшеNET» говорит о любви с абонентами «Элайн GSM»

12 февраля 2008 г. для абонентов «Элайн GSM» стартует SMS-викторина «Пора по парам!» от контент и сервис-провайдера

«ЛучшеNET». Самый искушенный знаток любовных историй среди абонентов «Элайн GSM» станет обладателем романтического украшения!

Приближается весна, и любовь как будто витает в воздухе.

14 февраля – в самый романтичный день в году – настроение любви и праздника охватывает даже самых неисправимых скептиков.

Кто из нас не интересуется личной жизнью знаменитостей, или романтическими историями, легендами и сказками о том, как «они жили долго и счастливо»? Вопросы sms-викторины «Пора по парам» от компании «ЛучшеNET», которая стартует 12.02.2008 г. для абонентов «Элайн GSM», посвящены именно этому. Жизнь знаменитых пар всех столетий, лирических герои фильмов, романов, сказочные персонажи: красивые подвиги, сумасшедшие поступки ради любимых, любовные похождения и многое многое другое.

От игрока требуется отправить кодовое слово на короткий номер и, правильно отвечая на вопросы, копить баллы. Участники с наибольшим количеством баллов на счету становятся обладателями призов. Правильный ответ – плюс 1 балл. Неправильный ответ – минус 1 балл. Несколько правильных ответов подряд дают бонус – дополнительные баллы на счет. Существуют также несгораемые суммы – каждые 20 баллов – при их достижении со счета игрока очки списываться не могут и т.д.

Лидеры игры – участники с наибольшим количеством баллов на счету – становятся обладателями призов: DVD с романтическим фильмом или музыкой или оригинального украшения. Кроме того, всем игрокам, которые наберут 10 баллов, «ЛучшеNET» дарит пакет тематического контента «Парочки», включающий 5 романтических мелодий и 5 фотографий сладких парочек.

SMS-викторина «Пора по парам» проводится для абонентов «Элайн GSM» с 12.02.2008 г. по 18.02.2008 г. Сервис предоставлен компанией «ЛучшеNET».

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации
Сайт: www.luchshenet.ru

E-mail: k.bobkova@bdgroup.biz
Тематические сайты: Производители товаров и услуг