Новости. Опубликовано 14.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 4.

DataArt снова в топ-100 компаний – профессионалов Global Services

DataArt, лидирующая компания разработчик заказного ПО для инвестиционных фондов, второй год подряд вошла в рейтинг ведущих аутсорсинговых компаний «Топ-100 Global Services» и вновь была названа лидером быстрорастущих европейских рынков.

Топ-100 Global Services, составленный в этом году в четвертый раз, оценивает эффективность сервисных компаний, уровень сервисной поддержки, профессиональной подготовки команды и анализируют эти параметры в совокупности с масштабом компании (доходность, стабильность развития, географический охват), заказчиками (клиентская база, рекомендации и отзывы, средняя величина контракта), профессиональными навыками (диапазон предложений и предоставляемых возможностей, уровень качества, владение прикладными областями) и другими параметрами (обучающие программы, уровень лояльности сотрудников). По совокупным результатам DataArt вошел в десятку лидеров европейских сервисных компаний.

«Мы были признаны одной из ведущих сервисных ИТ-компаний, - комментирует Евгений Голанд, президент DataArt. – Я горжусь нашей командой, достигшей по-настоящему высоких результатов, и благодарен экспертам индустрии за оценку наших усилий».

«Топ-100 Global Services стал авторитетным рейтингом компаний глобальных IT-услуг, поскольку позволяет потребителям получить объективную информацию о разных компаниях, минуя этап запроса в каждую», - сказал Эд Нэйр (Ed Nair), руководитель проекта «Global Services».

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Рейтинги, премии, награды
Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE