Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220977
Новости. Опубликовано 13.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 3.

Интернет-агентство «ЮМИ Студия» завершило работу над сайтом Opel для автосалона «Атлант-М Балтика»

Интернет-агентство «ЮМИ Студия» (http://www.umistudio.com ) успешно завершило первый этап сотрудничества с петербургским автодилером «Атлант-М Балтика» открытием сайта www.opel.spb.ru. Это первая «обновка» из плеяды онлайн-ресурсов по автомобильным маркам Opel, Hummer, Saab, Chevrolet.

На сайте представлена полная и актуальная информация о предложениях и услугах автосалона по марке Opel с возможностью выбрать любую из текущих моделей Opel, увидеть автомобиль во всей красе, сравнить комплектации, записаться на тест-драйв, узнать все о кредитных программах и при этом не упустить выгодное спецпредложение. А если что-то не устраивает в работе салона – тут вам и электронная книга отзывов, автосалон «Атлант-М Балтика» открыт для предложений!

Основная сложность в работе над сайтом www.opel.spb.ru состояла в том, чтобы найти компромисс между большим объемом информации, ярким дизайном и удобством пользования сайтом. Управление сайтом и наполнение его информацией полностью взяла на себя компания «Атлант-М Балтика», и легко справляется с этой задачей при помощи системы управления UMI.CMS (http://umi-cms.ru ).

Интернет-агентство «ЮМИ Студия» было выбрано компанией «Атлант-М Балтика» в ходе тендера на продвижение автосалона в интернете, в котором участвовало несколько крупных игроков петербургского рынка веб-разработок.

Несмотря на успешное завершение работ по сайту Opel, сотрудничество ЮМИ Студии и Атлант-М Балтика в полном разгаре: в рамках проекта ведутся работы по созданию остальных марочных сайтов автодилера, разработке отдельного программного решения и рекламная кампания с использованием инновационных методов продвижения. О результатах дальнейших работ читайте в последующих пресс-релизах.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство ЮМИ Студия — 7 публикаций
Сайт: umistudio.com

Телефон: (812) 3225913
Тематические сайты: Менеджмент, Реклама и PR