на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 14.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

DIRECTUM будет внедрен в «Русских Отелях»

Компания "ТАНАИС" - Сертифицированный дилер DIRECTUM - внедряет систему электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в компании "Русские Отели".

Основными направлениями деятельности компании "Русские Отели" являются: создание новых объектов офисного и гостиничного назначения в регионах России и странах СНГ; привлечение капитала для реализации инвестиционных проектов; обеспечение эффективного управления активами и получение максимальной отдачи от инвестиций.

С апреля 2007 года "Русские Отели" вышли на рынок коммерческой недвижимости в статусе гостиничного оператора. Сегодня компания предлагает услуги управления операционным бизнесом гостиничных объектов как управляющая компания под собственной торговой маркой.

В управлении компании уже находятся три гостиницы. Это "Гранд Отель&SPA Родина" (5*, Сочи), спорт-отель "Гладенькая" (4*, Саяногорск) и гостиничный комплекс "Металлург" (3*, Николаев, Украина). Еще 5 гостиниц в различных регионах России находятся на стадии присоединения к сети. География объектов - регионы России, страны СНГ и Восточная Европа.

Для реализации стратегической цели - создания в течение ближайших 5 лет российской гостиничной сети, количество отелей в которой должно стремиться к 30 – компания "Русские Отели" активно модернизирует свои внутренние бизнес-процессы. В рамках общей программы модернизации бизнеса, руководством компании было решено автоматизировать взаимодействие всех подразделений и перевести документооборот в электронный вид. Для этого была выбрана система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Поставку системы осуществляет Сертифицированный дилер DIRECTUM - компания "ТАНАИС". Внедрение будет проведено силами ИТ-специалистов заказчика с консультативной поддержкой экспертов по внедрению компании "ТАНАИС". В системе будут работать все сотрудники головного офиса компании и удаленных подразделений. Всего будет внедрено 40 базовых лицензий системы DIRECTUM, а также будет внедрен функционал модулей "Канцелярия" для работы ресепшн,

"Управление взаимодействием с клиентами" для возможности массовой рассылки писем и модуль "Управление договорами". Для единой работы в системе всей сети отелей бизнес-класса и офисных центров специально настроен сервер веб-доступа.

В данный момент, система готовится к переводу в опытную эксплуатацию. В результате проекта компания "Русские Отели" получит многофункциональный инструмент взаимодействия, который позволит поднять на новый уровень бизнес-культуру компании.

Web-сайт компании «Русские Отели»: http://www.ruhotels.ru

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций