Новости. Опубликовано 17.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 1.

Компания «Старт плюс» предлагает произвести комплексную автоматизацию предприятия на основе системы управления ресурсами предприятия «Спектр:ERP»

Компания «Старт плюс» - динамичная, успешная и стабильно развивающаяся компания в области программного обеспечения, работающая на рынке ИТ уже более 10 лет.

Как известно, в современном стремительно развивающемся мире растет заинтересованность в автоматизации предприятий и наша задача – оперативно реагировать на спрос, а это означает развитие представительской сети.

Система «Спектр» охватывает практически все задачи управленческого учета, актуальные как для различных подразделений предприятия, так и для предприятия в целом.

При разработке системы основной акцент делался на реальные потребности предприятий в части автоматизации задач, а также на мировые стандарты построения систем MRP II – ERP.

Кроме того, мы понимаем, что для большого производственного предприятия ввиду сложности и многообразия его функций, подлежащих автоматизации, нет возможности подобрать все решения на рынке информационных услуг. При этом, как правило, на разработку всей информационной системы силами своих специалистов предприятие не имеет достаточных ресурсов. Поэтому мы предлагаем Вам не только комплексную автоматизацию, но и адаптацию наших решений под специфику Вашего предприятия, а также решения отдельных задач в рамках общей информационной среды предприятия на базе продуктов компании «Старт Плюс».

Ньюсмейкер: Старт Плюс — 5 публикаций
Сайт: www.StartPlusGroup.ru