на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» ввело в действие страховой продукт «Залог Сбербанка России»

Результатом плодотворного сотрудничества ОСАО «Россия» со Сбербанком России в 2007 году стало совершенствование существующей в ОСАО «Россия» методики заключения договоров страхования залогового имущества физических лиц и, как следствие, создание типового страхового продукта «Залог Сбербанка России».

Страховой продукт «Залог Сбербанка России» отвечает целям дальнейшего развития бизнес – процессов внутри ОСАО «Россия», а также является более доступным и удобным для заемщиков Сбербанка России, что позволит сделать взаимодействие ОСАО «Россия» и Сбербанка России более продуктивным и клиентоориентированным.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области