Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 3.

В январе ОСЖ «Россия» перевыполнило план по сборам страховой премии

По итогам января 2008 года ООО «Общество страхования жизни «Россия» выполнило план по сборам страховой премии на 136,6%, собрав почти 28 млн. рублей при запланированном объеме сборов чуть более 20 млн. рублей.

Плановые показатели были значительно перевыполнены региональными подразделениями Общества страхования жизни «Россия» в городах Ростове-на-Дону, Ижевске, Уфе, Нижнем Новгороде и Пятигорске.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ