на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 14.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1392; сегодня: 2.

Антивирус Sophos получил 30-ю награду Virus Bulletin 100%

"ДиалогНаука", официальный партнер компании Sophos в России, сообщает, что Sophos, мировой лидер по защите компаний от вирусов, шпионских программ и спама, объявил, что его продукт Sophos Anti-Virus получил награду VB 100% за октябрь 2005 года от журнала Virus Bulletin. Это 30-я награда VB 100%, полученная антивирусом компании, подтверждающая лидирующие позиции Sophos на мировом рынке антивирусного ПО.

Virus Bulletin протестировал 27 разных антивируса на эффективность обнаружения вирусов, отсутствие ложных срабатываний и скорость сканирования в среде системы Windows 2003 Advanced Server. Антивирус Sophos успешно обнаружил (и без ложных срабатываний) все вирусы класса «In-the-Wild», т.е. встречающихся на ПК пользователей.

Так как все антивирусные продукты Sophos используется одно и то же «ядро» («движок»), то все они одинаково успешно обнаруживают вредоносные программы и на всех других операционных платформах.

Награда Virus Bulletin 100% присуждаются продуктам, которые обнаруживают 100% компьютерных вирусов из класса «In-the-Wild». В отличие от некоторых других похожих методик, специалисты Virus Bulletin для тестов используют самые свежие списки вирусов «In-the-Wild», распространенных по всему миру. Это означает, что только самые надежные и современные антивирусные продукты имеют шанс удостоиться награды VB 100%.

Компания является мировым лидером по созданию интегрированных решений для защиты от угроз в сфере информационной безопасности. Sophos разрабатывает защиту от вирусов, программ-шпионов, спама и нарушений политик безопасности для коммерческих фирм, образовательных учреждений и правительственных организаций. Его надежно спроектированные и легко управляемые продукты защищают более 35 млн. пользователей более чем в 150 странах. На базе 20-летнего опыта экспертизы и поддержки глобальной сети центров анализа угроз, компания быстро отвечает на все возникающие атаки и угрозы – независимо от уровня их сложности – и достигает наиболее полного удовлетворения потребностей клиентов.

Источник: www.sophos.com.

Информация представлена компанией "ДиалогНаука", официальным партнером Sophos в России.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная