Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 13.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 5.

Группа компаний «Mobile Media Group» структурировала текущий бизнес

Группа компаний «Mobile Media Group» структурировала текущий бизнес

В связи с активным развитием рынка мобильного маркетинга и рекламы группа компаний «Mobile Media Group» структурировала текущий бизнес в отдельные направления: технологическое, медийное и агентское.

В рамках произошедших изменений технологическая экспертиза сосредоточилась в MMG Technology. Это направление занимается разработкой и эксплуатацией продуктов и платформ мобильного маркетинга и рекламы.

MMG MediaHouse агрегирует мобильные медиа каналы и монетизирует их на рекламной модели в партнерстве с медийными агентствами.

Клиентский бизнес сконцентрирован в Агентстве мобильного маркетинга и рекламы «BrandMobile», которое входит в MMG с 2003 года.

«В связи с развитием рынка мобильного маркетинга и рекламы, а так же растущим интересом со стороны всех игроков рынка, появилась необходимость в выделении и четком позиционировании новых направлений бизнеса», - говорит основатель и генеральный директор группы компаний MMG Давид Вачадзе.

«В результате данных изменений агентство BrandMobile получило дополнительные возможности для реализации еще более качественного, клиентоориентированного сервиса, - комментирует Мария Малютина, исполнительный директор Агентства мобильного маркетинга и рекламы “BrandMobile”, - Расширился спектр предоставляемых услуг. Теперь мы можем предложить клиенту комплексную программу продвижения с использованием мобильных технологий («мобильный» TTL), при которой реализация интерактивных акций поддерживается дополнительным анонсированием в мобильных каналах, несомненно релевантных для целевой аудитории мобильного маркетинга. Это существенно влияет на эффективность промоушена в целом. Одновременно, появилась возможность предложить клиентам исключительно медийное размещение, получая при этом прямой контакт и широкий охват аудитории. Такое предложение безусловно заинтересует автомобильные, страховые компании, представителей финансового сектора, производителей крепкого алкоголя, парфюмерии и косметики, одежды, ритейла и др.».

Группа компаний «Mobile Media Group» представляет полный спектр услуг в области мобильной маркетинга и рекламы.

MMG Technology специализируется на разработке и эксплуатации технологической базы для реализации проектов мобильного маркетинга и рекламы.

MMG MediaHouse – агрегатор мобильной рекламы, управляющий размещением рекламы на премиальных мобильных медийных площадках в партнерстве с медийными агентствами.

Агентство мобильного маркетинга и рекламы "Brand Mobile" - первое российское специализированное агентство мобильного маркетинга в России. Работает на рынке с 2003 года. Имеет большой опыт реализации проектов по использованию мобильных технологий в маркетинговых и рекламных целях. Является признанным лидером на рынке мобильного маркетинга и рекламы. В портфеле агентства проекты для таких известных компаний и брендов, как SunInBev, Coca-Cola, P&G, Efes, ICICI банк, Мегафон, Билайн, Балтика, Rowenta, Herbal Essences и многие другие.

Сайт: www.brandmobile.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nskhodnova@brandmobile.ru
Телефон: (495)225-22-06

PR-агентство: Агентство мобильного маркетинга и рекламы Brand Mobile
Сайт: www.brandmobile.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов