на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 14.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

В «Крокус Экспо» прошли презентации парусных и автомобильных регат

11 февраля 2008 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в рамках Первой международной специализированной выставки «Московское Боут Шоу -2008» состоялось одно из самых ярких событий деловой программы - презентация парусных регат и гонок.

В мероприятии приняли участие: президент «Астра Маринас Групп», организатор Санкт-Петербургского фестиваля яхт Массимо Киодо, директор «Балтийского Боут Шоу» Ольга Шишенина, руководитель проекта “Aquatoria the Luxury Life Style Show” Андрей Радзиевский, владелец компании «Старое время», организатор Пятого международного ралли классических автомобилей «Золотые купола» Александр Смирнов, генеральный директор ООО «Marine Сomplex», организатор похода “Palace Cruise” Сергей Акуленко, руководитель проекта «Кругосветная парусная гонка “Volvo Ocean Race 2008-2009”», заслуженный тренер Российской Федерации, мастер спорта международного класса Владимир Арбузов.

Суть прошедшего мероприятия – провести презентацию различных программ для любителей активного отдыха на воде и на суше:

- Санкт-Петербургского фестиваля яхт

- «Балтийского Боут Шоу»

- Международного ралли классических автомобилей «Золотые купола»

- кругосветной парусной гонки “Volvo Ocean Race 2008-2009”

- похода “Palace Cruise” .

Приглашая всех участвовать в соревнованиях по парусному спорту, Массимо Киодо подчеркнул: «Мероприятия, подобные выставке «Московское Боут Шоу» и парусным регатам, способствуют формированию культа здорового и активного образа жизни, а также продвижению имиджа страны и города-организатора на мировой арене».

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru

E-mail: prohorova@crocus-off.ru
Телефон: (495) 727 27 57