Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Президент Теннисной академии Заури Абуладзе считает, что забота о женщинах – это призвание от бога, и каждый мужчина должен к этому стремиться

Президент Теннисной академии Заури Абуладзе считает, что забота о женщинах – это призвание от бога, и каждый мужчина должен к этому стремиться

Российские женщины доминируют на мировых теннисных кортах. Они сегодня лучшие. Особенно в последние годы никому не уступают первое место на Кубке Федерации (чемпионате мира), а также на самых престижных теннисных турнирах: на Уимблдонском турнире, Ролан Гаросе, на первенствах Австралии и США. Но, к сожалению, все русские звезды, которые блистательно выступают на всех престижных теннисных турнирах, ничего общего не имеют с российской школой тенниса. Они тренируются в основном в Америке и в Испании. А в России просто забыто о женском теннисе. Родители самобытным путем учат своих детей с малых лет. Водят их по разным тренерам. Как только они осознают, что в России нет перспективы для дальнейшего роста, сразу обращаются к зарубежным теннисным школам и специалистам, где профессионально поставлена работа.

Разумеется, женщины сами себе не могут создавать условия для полноценной тренировки. Ни для кого не секрет, что теннис является очень дорогим видом спорта. Женщины не могут попасть даже в простые теннисные залы и корты, не говоря уже об элитных. Все теннисные корты и клубы захвачены фанатиками тенниса – мужчинами не только с помощью финансовых ресурсов, которые они могут себе позволить, но и с помощью силы. Здесь даже не надо спорить с законом природы: мужчина всегда побеждает женщину, тем более, чтобы завоевать место на теннисном корте. Этот канон природы мужчины освоили полностью. Но, однако, забыли, что женщины – прекрасная половина человечества, и мужчины не могут обойтись без женщин. В первую очередь мужчины должны заботиться о женщине и уступать ей место на корте. Это основа культуры отношений между мужчиной и женщиной.

Заури Абуладзе категорически против такого метода отношения к женщинам. Пора нам мужчинам осознать: самое прекрасное, что мы имеем – это женщины. У каждого есть мать, сестра, дочка и любимая женщина. Кроме того, в окружении красивых и талантливых женщин мы становимся настоящими мужчинами. Забота о женщинах – это призвание от бога. Каждый мужчина должен стремиться к этому.

Заури Абуладзе, в свою очередь, чтобы женщины могли полноценно заниматься теннисом, создает Дамские теннисные клубы, строит теннисный дворец, где будет расположено 20 теннисных кортов. Основная забота Заури Абуладзе – это развитие массового женского тенниса и проведение теннисных турниров исключительно для женщин.

С 21 по 28 июня в самом прекрасном курортном городке Сочи президент Теннисной академии Заури Абуладзе проводит всероссийский женский теннисный турнир «Кубок академии Заури Абуладзе» и каждый желающий может подать заявку.

Сайт: www.Zauri-Abuladze.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Zauri-Abuladze@yandex.ru
Телефон: +7 831 437-37-53
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Испания
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи