Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 13.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

ООО «Контек-Софт» (г. Томск) подтверждает свои позиции в международной сертификации ISO 9001:2000

ООО «Контек-Софт» (г. Томск) подтверждает свои позиции в международной сертификации ISO 9001:2000

Компания «Контек-Софт» прошла процедуру аудита системы менеджмента качества (СМК) в январе 2007 г. Получив международный сертификат соответствия ISO 9001:2000 в области проектирования, производства и обслуживания программных и программно-аппаратных комплексов, подтвердила свой статус ровно через год в январе 2008 г.

По регламенту инспекционный аудит проводится раз в год, для корректирующих и профилактических действий. Процесс занимает не более трёх дней. Это стандартная продолжительность для детальной оценки и аудита бизнес-процессов на предприятии.

Внешний аудитор - представитель от Ассоциации по сертификации

«Русский регистр» (г. Москва, регион г. Казани), провёл тщательную работу, по результатам которой команда ООО «Контек-Софт» смогла сформировать и уточнить цели и задачи необходимых для стабильного процесса, а так же детально проработать планы на будущее.

Аудит подтвердил, что стабильность бизнес-процессов компании на высоком уровне. В ближайшем будущем, компания нацелена пройти сертификацию на соответствие стандарту CMMi.

Информационная справка:

ИСО 9000 (ISO 9000) – серия международных стандартов, которые приняты в качестве национальных в более, чем 140 странах мира. ISO 9001:2000 – Системы менеджмента качества. Требования. В России действует как стандарт ГОСТ Р ИСО 9001–2001. Определяет требования к системам управления качеством, применяется для целей сертификации и проверок.

Модель СММ (Capability Maturity Model) была разработана в 1991 г. для разработки программных продуктов. С течением времени было выпущено целое семейство моделей: SW-CMM — для программных продуктов, SE-CMM — для системной инженерии, Acquisition CMM — для закупок, People CMM — для управления людскими ресурсами, ICMM —для интеграции продуктов. Поэтому в 2002 году SEI опубликовал новую модель CMMI (Capability Maturity Model Integration), объединяющую ранее выпущенные модели: и учитывающую требования международных стандартов.


Ньюсмейкер: Группа компаний Контек — 12 публикаций
Сайт: www.contek.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nadejda@contek.ru
Телефон: (3822) 43 23 23
Печать
Поделиться:
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»