на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

ВВЦ вновь получает награды

12 февраля в Государственном Кремлевском дворце состоится торжественная церемония вручения наград победителям VII всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

По итогам конкурса, ОАО «ГАО ВВЦ» заняло первое место в номинации «Реализация социальных программ». Награда будет вручена генеральному директору ОАО «ГАО ВВЦ» Магомеду Мусаеву.

ОАО «ГАО ВВЦ» принимает участие во всероссийском конкурсе третий год подряд. По итогам 2005 года Всероссийский выставочный центр занял первое место в номинации «Квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки», за что был отмечен Дипломом первой степени, а по итогам 2006 года - удостоен почетного звания «Организация высокой социальной эффективности в науке и образовании», диплома Лауреата конкурса и памятной медали.

Проведение конкурса имеет большое значение и призвано способствовать распространению среди предприятий и организаций страны опыта работы по решению социальных вопросов во взаимосвязи с улучшением производственных показателей.

Для справки:

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации.

Организаторы конкурса – Минэкономразвития Российской Федерации, Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации с участием заинтересованных органов исполнительной власти, общероссийских объединений работодателей и профсоюзов.

Председатель Оргкомитета - заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, министр финансов А.Л.Кудрин.

Согласно системе определения победителей конкурса, данные, присланные участниками конкурса, обрабатываются специальной компьютерной программой по различным для каждой номинации методикам. Затем Конкурсной комиссией проводится детальная проверка полученных результатов, изучение заявок конкурсантов и дополнительных материалов. По совокупности полученных показателей принимается решение о победителях конкурса. По каждой из номинаций для победителей конкурса предусматривается три первых, три вторых и пять третьих мест.

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: www.vvcentre.ru