на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

В Салоне Fostergroup появился новый японский бренд — Oyaide

7-ого февраля 2008 года в Салоне Fostergroup прошла официальная презентация продукции компании Oyaide, которая будет представлять на российском рынке сетевые разъемы, сетевые вилки, стабилизаторы напряжения и кабели. В качестве представителей на презентации присутствовали президент компании Satoru Murayama и менеджер по продукции Hayato Ishiguro.

Главная идея, лежащая в основе изготовления всех продуктов Oyaide, —это создание продукции по самым современным технологиям, при сохранении традиционных ценностей ручной сборки. «Японское произведение искусства» — таким выражением можно охарактеризовать все продукты бренда Oyaide.

Специалистами компании Fostergroup также был создан сайт на русском языке, посвященный сетевым кабелям Oyaide — www.oyaide.ru, на котором можно ознакомиться со всей продукцией компании.

O проекте Fostergroup

"FosterGroup" представляет портативную технику, презентационное оборудование и средства визуализации информации для профессионального и SOHO рынков в России и странах СНГ.

С момента образования в 2001 году, одной из главных целей компании "FosterGroup" является максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Именно поэтому на нашем логотипе написано "Выбор. Качество. Надёжность". "FosterGroup" - это многогранная компания, которая помогает своим клиентам выбрать необходимое оборудование и при этом сократить затраты.

Сегодня "FosterGroup" представляет на российском рынке следующие товары: плазменные панели, LCD телевизоры, проекторы, акустика, компоненты, ноутбуки таких производителей как Fujitsu, Hitachi, JVC, LG, Panasonic, Philips, Pioneer, Samsung, Sony и др.

O компании Oyaide

Компания Oyaide была создана в 1952 году и специализируется на производстве акустического кабеля, сетевых разъемов и вилок. Компания производит продукт с уникальным и оригинальным дизайном, избегая сложившихся стереотипов.

Посредством тщательного и постоянного проводимого исследования рынка ей удается производить самые инновационные продукты.

"Японское произведение искусства" - таким выражением можно охарактеризовать все продукты бренда Oyaide.

Каждый новый продукт Оyaide тщательно изучается и тестируется на предмет удовлетворения всем требованиям высококачественного звука.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.fostergroup.ru