Новости. Опубликовано 13.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Компания «ИнтерТраст» - один из лучших бизнес-партнеров корпорации IBM в 2007 г

7 февраля 2008 года на ежегодной партнерской конференции корпорация IBM признала компанию «ИнтерТраст» одним из 100 лучших бизнес-партнеров мира, включив ее в «Top 100 Business Partners 2007».

Кроме того, ИнтерТраст была присуждена награда «За вклад в продвижение решений на базе программного обеспечения IBM в России в 2007 году», что свидетельствует о высокой динамике развития компании, профессионализме ее специалистов в области разработки и внедрения программных решений на базе продуктов IBM.

Так, в 2007 году компанией «ИнтерТраст» было реализовано более 100 успешных проектов автоматизации делопроизводства, документооборота и деловых процессов организаций и предприятий различного масштаба и сферы деятельности, что обеспечило им возможность повысить эффективность бизнеса за счет использования передовых информационных технологий.

Напомним, что ИнтерТраст является IBM Premier Business Partner по программному обеспечению с 1996 года. Статус бизнес-партнера первого уровня гарантирует заказчикам компании надежность поставляемого им программного обеспечения, качество, оперативность и своевременность предоставляемых услуг.

Генеральный директор компании "ИнтерТраст" Андрей Алексеевич Линев отметил: "Партнерство с корпорацией IBM позволяет нам использовать признанные, завоевавшие доверие и подтвердившие свою эффективность информационные технологии в построении качественных информационных систем. А высокая оценка наших успехов и достижений еще раз подтверждает растущую популярность систем электронного документооборота".

ЗАО «Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий: консалтинг в области документационного обеспечения управления, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей работе с ним. Промышленные решения компании CompanyMedia© и OfficeMedia© являются одними из наиболее популярных на рынке как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса.

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты регионов мира: Америка Северная