Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 15.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 6.

Стратегия России в деятельности международных организаций  по развитию информационного общества

Стратегия России в деятельности международных организаций по развитию информационного общества Очередное заседание научно-практического семинара «Государство, общество, бизнес, ИТ» 22 ноября в 17.00 (ГУ-ВШЭ, факультет бизнес-информатики, Кирпичная, 33/5, ауд. 902).
С докладом «Стратегия России в деятельности международных организаций по развитию информационного общества» выступит Андрей Викентьевич Коротков – Советник Президента - Председателя Правления Внешторгбанка, Советник Целевой группы ООН по вопросам информационных и коммуникационных технологий, глава Региональной сети Целевой группы ООН для Европы и Центральной Азии. БикЮ В дискуссии примут участие: Сидоров Александр Борисович - Советник Старшего Вице-президента Внешторгбанка; Курносов Иван Николаевич - Советник Департамента массовых коммуникаций, культуры и образования Аппарата правительства РФ ; Касаткина Светлана Вячеславовна - ИТ-аналитик, Помощник Советника Президента - Председателя Правления Внешторгбанка ; Тулугоева Мария Станиславовна - ИТ-аналитик. К участию в семинаре приглашаются: студенты, аспиранты и преподаватели вузов, молодые исследователи и профессионалы, работающие в области управления, экономики и ИТ.
Обязательным условием участия в семинаре является предварительная регистрация на сайте факультета Бизнес-Информатики. В связи с пропускным режимом в ГУ-ВШЭ, коллеги, не имеющие пропусков, проходят в здание ГУ-ВШЭ по списку участников семинара при предъявлении удостоверения личности.
Контакты для участников семинара: Телефон: 771-32-38. E-mail: seminar-IT@hse.ru. Официальный сайт: http://bi.hse.ru.
Аккредитация СМИ по телефону: (095)928-55-98 (тел/факс), 921-78-73. E-mail:press@hse.ru для Ильи Назарова.
Руководитель семинара – декан факультета бизнес-информатики ГУ-ВШЭ Никитин В.В. Научный секретарь – доцент факультета бизнес-информатики ГУ-ВШЭ Лобза Е.В.

Сайт: bi.hse.ru

E-mail: seminar-IT@hse.ru