на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 2.

Инженерно-технический журнал "ANSYS Solutions. Русская редакция"

Инженерно-технический журнал

В рамках 3-ей конференции пользователей ANSYS, прошла презентация журнала о современных компьютерных технологиях инженерного анализа (CAE) "ANSYS Solutions. Русская редакция".
Журнал посвящен оригинальным решениям ANSYS для авиации и двигателестроения, энергетики и транспорта, судостроения, медицины, строительства и электроники. На страницах журнала будут публиковаться разнообразные материалы о программных продуктах ANSYS: новости компании, обзорные статьи, информацию о новых технологиях ANSYS, методиках расчета и многое другое. Многие детали работы с расчетными системами будут описаны даже более подробно, чем в оригинальной технической документации. Журнал будет полезен широкому кругу технических специалистов, а также преподавателям и студентам машиностроительных специальностей ВУЗов. Периодичность издания – 4 номера в год. Тема первого осеннего номера - Авиация и двигателестроение. Интернет-сайт журнала: www.ansyssolutions.ru

Ньюсмейкер: Кадфем Си-Ай-Эс — 31 публикация
Сайт: www.ansyssolutions.ru