на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Близится к завершению отборочный тур III Всероссийского конкурса «Правовая Россия»

24 февраля заканчивается регистрация участников Конкурса «Правовая Россия» по восьми основным номинациям:

конституционное, государственное право;

гражданское право;

трудовое право;

финансовое, налоговое право;

гражданский и арбитражный процесс;

уголовное право, уголовный процесс;

административное право;

«Правовая надежда России» (специальная номинация для студентов высших учебных заведений, обучающихся по юридическим или экономическим специальностям).

Организатор Конкурса – Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ.

На сайте www.garant.ru ежедневно регистрируются и отвечают на 15 вопросов тестового задания все новые и новые конкурсанты – юристы, экономисты, студенты.

У всех есть шанс стать победителем и лауреатами Конкурса и выиграть ценные призы!

Что именно привлекает в Конкурсе «Правовая Россия» и каковы ожидания его участников от самого состязания?

«Конкурс «Правовая Россия» является уже неотъемлемой частью отечественной правовой культуры», – отмечает Юлия Холодняк, юрисконсульт из Краснодара.

Для многих участие в Конкурсе является отличным шансом оценить свои возможности и продемонстрировать профессиональные способности.

Участники Конкурса во время творческого состязания рассчитывают получить новые знания, проверить собственные навыки и повысить интеллектуальный и профессиональный потенциал. Об этом свидетельствуют строки из письма начальника правового отдела Петра Скалова из Москвы: «Если удастся войти в число победителей, лично для меня будет поставлена очередная отправная точка для дальнейшего саморазвития, к новой высоте».

Обращаем внимание, что регистрация журналистов для участия в специальной номинации «Пресса за Правовую Россию» продолжается до 12 марта 2008 года.

Вся информация о Конкурсе размещена на сайте www.garant.ru/konkurs/.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 293 публикации
Сайт: www.garant.ru