Новости. Опубликовано 14.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Меди-спа «Городской курорт» стал лауреатом Национальной премии «Стиль года-2007»

7 февраля 2008 года были названы лауреаты Национальной премии

«Стиль года-2007», которая проводится уже в пятый раз. Ежегодно редакция журнала «Столичный стиль» и Оргкомитет премии, опираясь на итоги интернет-голосования, определяют самых достойных. Ее лауреатами становятся личности, которые обладают собственным, неповторимым стилем в жизни и творчестве.

В номинации «Красота и стиль» лауреатом премии стал первый и единственный в Москве меди-спа «Городской курорт». Присуждение премии в такой номинации не частному лицу, а организации говорит о многом. Хотя премию можно было присудить и каждому члену команды меди-спа – все они искренне и профессионально служат здоровью и красоте. На сцену для вручения премии пригласили генерального директора меди-спа Евгения Тышкевича и главного врача «Городского курорта», доктора медицины Сергея Виноградова.

«Городской курорт» оказался в замечательной компании: среди лауреатов были названы такие громкие имена, как Ирина Антонова, Эльдар Рязанов, Армен Джигарханян, Юрий Любимов, Сергей Урсуляк, Владислав Третьяк, Светлана Крючкова, Ольга Будина, Игорь Бутман, Илзе и Марис Лиепа, Олеся Судзиловская, и многие другие.

Ньюсмейкер: Центр прикладных коммуникаций — 26 публикаций
Сайт: www.apcom.ru