Новости. Опубликовано 16.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 1.

Организационная структуризация. Анализ и оптимизация организационной структуры

Консалтинговая компания «Бизнес-инжиниринговые технологии» (БИТЕК) приглашает Вас принять участие в программе семинара-практикума.

Семинар для руководителей и специалистов, занимающихся совершенствованием и развитием деятельности как на уровне предприятия в целом, так и на уровне отдельных структурных подразделений, а так же для специалистов HR-служб, руководителей и специалистов по стратегическому и организационному развитию, заинтересованных в повышении контроля и управляемости компанией.

Семинар построен на основе практического опыта работы консультантов компании «Бизнес - инжиниринговые технологии». Семинар включает разбор деловых ситуаций и примеров, составленных по материалам реальных проектов, выполненных в российских и зарубежных компаниях.

Дата проведения - 25-26.02.2008 года, г. Москва, ул. Гостиничная

Стоимость руб.,в т.ч. НДС - 15 600

В стоимость участия входит:

•питание (2 кофе-паузы, обед), ручка, фирменный пакет;

•учебно-методические материалы;

Каждому участнику в подарок специализированный CD-1 «Бизнес-процессы», содержащий примеры моделей бизнес-процессов из различных отраслей бизнеса + главы книги "Секреты успешных предприятий: бизнес-процессы и организационная структура".

Регламент

9.40 - регистрация участников, 10.00 – 17.00 – семинар, 17.00 – 17.30 – индивидуальные консультации.

Для участия в семинаре необходимо

Выслать заявку с указанием:

Наименование компании, сфера деятельности, полностью ФИО участника и должность, расчетные реквизиты, ФИО контактного лица, контактный телефон, e-mail.

Более подробную информацию о семинаре можно узнать на нашем сайте www.betec.ru

Ньюсмейкер: Бизнес-инжиниринговые технологии (БИТЕК) — 15 публикаций
Сайт: www.betec.ru