Новости. Опубликовано 16.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Постановка бюджетирования на основе процессного подхода и ключевых показателей эффективности – KPI

Постановка бюджетирования на основе процессного подхода и ключевых  показателей эффективности – KPI

Консалтинговая компания «Бизнес - инжиниринговые технологии» приглашает Вас принять участие в семинаре – практикуме.

Семинар предназначен для руководителей высшего и среднего звена управления, руководителей и специалистов финансовых служб, руководителей проектов по внедрению бюджетирования в компании.

Дата проведения - 20-21.03.2008 года, г. Москва, ул. Гостиничная

Стоимость руб.,в т.ч. НДС - 14 200

В стоимость участия входит:

• питание (2 кофе-паузы, обед), ручка, фирменный пакет;

• учебно-методические материалы;

Каждому участнику в подарок специализированный CD-1 «Бизнес-процессы», содержащий примеры моделей бизнес-процессов из различных отраслей бизнеса + главы книги "Секреты успешных предприятий: бизнес-процессы и организационная структура".

Регламент

9.40 - регистрация участников, 10.00 – 17.00 – семинар, 17.00 – 17.30 – индивидуальные консультации.

Для участия в семинаре необходимо

Выслать заявку с указанием:

Наименование компании, сфера деятельности, полностью ФИО участника и должность, расчетные реквизиты, ФИО контактного лица, контактный телефон, e-mail.

Ньюсмейкер: Бизнес-инжиниринговые технологии (БИТЕК) — 15 публикаций
Сайт: www.betec.ru