на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 15.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 2.

ПОНД ТРИТ очистит водохранилища от сине-зеленых водорослей

Санитарно-Эпидемиологической службой России дано разрешение не применение микробиологического препарата ПОНД ТРИТ для очистки и восстановления водных объектов. Исследования нового препарата проводил ГУ НИИ МТ РАМН (проф. Плитман С.И.) Достоинством ПОНД ТРИТ является то, что он эффективно очищает воду и донные отложения водоема от органических веществ и биогенных элементов, тем самым устраняя причину старения и истощения водоема. Исключительно за счет эффективной очистки водоема от интенсивного загрязнения ПОНД ТРИТ высоко эффективен в борьбе против засилья сине-зеленых водорослей в озерах и водохранилищах, тины и ряски в прудах. Препарат восстанавливает биологический баланс водоема, нарушенный в результате систематического загрязнения и накапливания в водоеме органики, биогенных элементов азота и фосфора. Таким образом среда водоема перестает быть супер-питательной для простейших водорослей а также ряски, благодаря чему в достаточно короткие сроки (1 теплый сезон) засилье микро-водорослей ликвидируется полностью. За счет того, что концентрации загрязнений в водоеме за 1 теплый сезон снижаются до и ниже требований СанПин "Охрана поверхностных вод" восстанавливаются естественные процессы самоочищения водоема: микробиологические, биохимические. Повышение прозрачности воды приводит к нормализации температурного режима водоема, лучшему обеззараживанию воды солнечным ультрафиолетом. Повышение содержания растворенного кислорода приводит к более интенсивной самоочистке воды по параметру БПК. В чистой воде интенсифицируется деятельность сапрофитных мезофильных микроорганизмов-санитаров (ОМЧ+22С), обеспечивающих отмирание потенциально опасной микрофлоры (ОМЧ+37С). Подробную информацию о микробиологическом препарате ПОНД ТРИТ можно получить у специалистов ООО "РСЭ-трейдинг".

Ньюсмейкер: РСЭ-трейдинг — 7 публикаций
Сайт: www.microzym.ru

E-mail: microzym@microzym.ru
Телефон: (095) 225-4538