на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 4.

Новое Интернет-решение для профессионалов строительной отрасли - интерактивная палитра камня «ИНФО-СТОУН»

Новое предложение от Компании «INFO-STONE» - Интерактивная палитра камней. (www.info-stone.ru) – отличный инструмент, облегчающий поиск материала для профессионалов и новый рекламный продукт для компаний.

На сегодня, это единственно быстрый, оригинальный вариант предоставления информации о камне такого формата, как для пользователей Интернет, так и для профессионалов.

База данных образцов в интерактивной палитре позволяет легко ориентироваться в выборе цветовой гаммы, технических параметров. Есть возможность сортировать камни по типу материала, осуществлять поиск по названиям. Палитра содержит около 200 образцов камня, разрабатываемых месторождений России и СНГ.

В перспективе база данных будет пополняться по мере поступления информации и изображений. В палитру войдут как отечественные камни, так и зарубежные, как натуральные так и искусственные.

Ньюсмейкер: Инфо - Стоун
Сайт: www.info-stone.ru