Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

САОТРОН – подбор багажа

САОТРОН – подбор багажа

Новая разработка компании «САОТРОН», выполненная в рамках специального заказа для компании V.I.P. International, позволяет значительно сократить время, затрачиваемое на поиск и подбор багажа по рейсам. В сентябре 2007 года специалисты компании САОТРОН успешно провели внедрение новой технологии «САОТРОН – подбор багажа» для VIP рейсов в международном аэропорту Шереметьево 2., где она положительно зарекомендовала себя в реальных условиях эксплуатации.

Программный комплекс «САОТРОН – подбор багажа» состоит из:

• POS Компьютера, на котором работает диспетчер прилета

• Сканера штрих-кода, с помощью которого в программу добавляются номера багажных бирок.

• Терминала сбора данных, на который автоматически поступает информация, о багаже (номер рейса, номер багажа, его владелец, номер стоянки воздушного судна)

• Беспроводного (WiFi) оборудования, для осуществления обмена данными между всеми устройствами комплекса.

Перед компанией «САОТРОН» стояли задачи сократить время подбора багажа и облегчить данный процесс для сотрудников аэропорта, что и было с успехом выполнено.

Если раньше на поиски одного багажа подборщикам приходилось затрачивать в среднем от 20 до 90 минут, то теперь с помощью новых технологий и инновационного решения «САОТРОН – подбор багажа» это время сократилось в среднем до 10-30 минут. Использование системы так же предоставило возможность получать реальные данные об оперативности работы подборщиков аэропорта.

В процессе внедрения были решены такие задачи, как:

1. Обеспечение устойчивой Wi-Fi связи на территории аэропорта

2. Полный online контроль перемещения багажа

3. Значительное сокращение времени, затрачиваемого на подбор багажа

4. Исключение ошибок при подборе багажа

5. Сокращение трудовых ресурсов, требуемых для подбора багажа

6. Ввод и контроль данных по рейсам, багажам и пассажирам.

7. Контроль работы подборщиков в аэропорте.

Благодаря многолетнему и успешному опыту в реализации проектов, основанных на штриховом кодировании, в том числе и для крупнейших корпоративных заказчиков, компания «САОТРОН» имеет возможность предлагать самый широкий выбор аппаратных и программных решений. Достижения компании «САОТРОН» в сфере приложений автоматической идентификации и штрихового кодирования отмечены специальными наградами, рекомендациями крупнейших Российских предприятий и премиями за Инновационные программные решения. Целью компании

«САОТРОН» является сопровождение оборудования штрихового кодирования качественным программным обеспечением. Специалисты компании «САОТРОН» подтвердили готовность реализации проектов любого масштаба и любой категории сложности с использованием новейших технологий автоматической идентификации, маркировки и обеспечение беспроводными сетями.


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»