на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 15.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 2.

Компания CAR MULTISYSTEM LTD проводит тест-драйвы машин для сбора, транспортировки и утилизации ТБО – мусоровозов задней загрузки английского производства

Компания CAR MULTISYSTEM LTD (совместно с московским представительством «КарЦентр») проводит тест-драйвы машин для сбора, транспортировки и утилизации ТБО – мусоровозов задней загрузки Seddon Atkinson английского производства. Машины оборудованы «бочками» от Geesink Norba, Heil объемом от 16 до 23 м3 и шуттингом (механизмом для подъема контейнеров) от Geesink и Zoeller.
Мы будем рады видеть все фирмы, работающих в сфере коммунальных услуг в Москве и России, а также частных лиц. Звоните, приезжайте, попробуйте нашу технику в действии (по вашему желаниюљтест-драйв в реальных городских условиях или на полигоне по адресу Андроновское шоссе д.12/А) и убедитесь в ее превосходстве над российскими аналогами и старыми «фаунами» 89-95 годов! При желании, всю опробованную технику можно купить или оформить в лизинг – для посетителей www.carmultisystem.ru и посетителей выставки «Международный Автотранспортный Форум», где был представлен этот тип техники, действует спеццена на модель Seddon Atkinson M26.300F.
Также Вы сможете ознакомиться с другими образцами коммунальной техники – бункеровозами, мультилифтами британского производства. Всю дополнительную информацию можно получить по телефону (095)799-3954, либо прислать заявку на тест-драйв по электронной почте или факсу 655-6506.

Ньюсмейкер: CAR MULTISYSTEM LTD
Сайт: www.carmultisystem.ru

E-mail: car@multisystem.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Логистика