Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 15.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Infonizer (Дания) и BrightConsult (NaviСon Group) объявляют о партнерстве

Infonizer (Дания) и BrightConsult (NaviСon Group) объявляют о партнерстве

Золотой сертифицированный партнер Microsoft компания BrightConsult (NaviCon Group) и стратегический партнер Microsoft компания Infonizer подписали партнерское соглашение. Это партнерство дает возможность компании BrightConsult продавать, внедрять и обслуживать отраслевое решение Dealer Management System, разработанное для автодилерских центров на базе известной ERP системы Microsoft Dynamics AX.

Dealer Management System - это решение, полностью встроенное в стандартную функциональность Microsoft Dynamics AX, что позволяет в полной мере использовать ее богатые функциональные возможности. Это решение подходит автодилерам и сервисным центрам, которым требуется автоматизация как десяти, так и нескольких тысяч одновременно работающих пользователей.

“Результатом стратегического партнерства Microsoft и Infonizer стало DMS решение, которое имеет огромный потенциал на российском рынке. Мы гордимся тем фактом, что Infonizer выбрал нас в качестве партнера и уверены в том, что синергия этого современного решения и нашего опыта в автоматизации российских автодилеров даст положительный результат уже в ближайшее время. Мы будем предлагать Infonizer крупным и средним дилерским сетям, которые планируют активно развиваться в России и СНГ» - Иннокентий Белоцкий, Генеральный директор BrightConsult.

“Мы очень рады выйти на российский рынок DMS систем в партнерстве с компанией BrightConsult, которая имеет значительную экспертизу в автобизнесе и успешную практику развития собственного DMS решения BrightAuto, разработанного на базе Microsoft Dynamics NAV. Это партнерство будет ключевым фактором развития нашего бизнеса в России, где очень высокий спрос на современные и масштабируемые DMS решения. Мы рады возможности работать с лидером российского ИТ рынка в автомобильной отрасли”, Эрик Андерсен, Вице Президент Infonizer.

О компании Infonizer

Infonizer - Золотой сертифицированный ISV партнер Microsoft. Компания разрабатывает программное обеспечение для автодилеров и центров сервисного обслуживания. Основной продукт, Dealer Management System для Microsoft Dynamics AX, продается через выбранных партнеров по всему миру. Компания принадлежит Nellemann Group (Дания), которая занимается автобизнесом более 100 лет и обладает десятилетним опытом разработки программного обеспечения.

О компании BRIGHTCONSULT

BrightConsult – дочерняя структура консалтинговой компании NaviCon Group. Основным видом деятельности BrightConsult является отраслевой консалтинг и внедрение вертикальных решений на базе Microsoft Dynamics.

BrightConsult (NaviCon Group) является членом Microsoft Business Solutions President’s Club, объединяющим 5% наиболее успешных партнеров Microsoft по всему миру и обладает высшим партнерским статусом Microsoft Gold Certified Partner. В 2007 году корпорация Microsoft признала BrightConsult лидером в категории «Продажа и обслуживание автотранспорта» по решениям Microsoft Dynamics.

Среди клиентов BrightConsult: Панавто, Группа компаний ИРИТО, Группа компаний СИМ, Субару Азербайджан, СоКИА, Иберия Мотор Рус и др.


Ньюсмейкер: BrightConsult (NaviСon Group) — 26 публикаций
Сайт: www.brightconsult.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: OES@brightconsult.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты