Новости. Опубликовано 15.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

«Островок цивилизации» в глобальной сети

Крупнейший торгово-развлекательный центр Москвы - «Ереван Плаза» представляет вниманию свой новый сайт (http://www.erevanplaza.ru).

Ереван Плаза – красивый и современный торгово-развлекательный центр, расположенный в центре столицы, рядом со станцией метро Тульская. Появление Ереван Плаза – результат Международного договора о взаимном сотрудничестве между мэриями Москвы и Еревана.

Изготовление Интернет-ресурса было поручено дизайн-студии, входящей в TOP 20 флэш-студий, - «Бюро Пирогова» (http://www.pirogov.ru/). В концепции флеш-сайта заложено сочетание черт модерна и классики: выделяющейся центровой иллюстрации и комфортной навигации. На главной странице изображено здание Ереван Плаза, поднимающееся из темной глади воды. Таким образом, оно олицетворяет собой «островок цивилизации» - спасительный Ноев ковчег, который когда-то пристал к вершине Арарата, символу Армении.

При создании сайта перед разработчиками стояла задача не акцентировать внимание на этнической составляющей проекта. В результате, удалось презентовать торгово-развлекательный центр, полностью соответствующий европейским стандартам, при этом, не потеряв его национального колорита. Сайт уже по достоинству оценили арендаторы площадей «Ереван Плаза»: он дает им возможность наполнять свою страницу информацией, используя общий шаблон или же оформить ее по «зову бренда», в соответствии с фирменным стилем компании.

«Эта работа несколько не типична для «Бюро Пирогова», – отмечает генеральный директор холдинга «Бюро Групп» - Армен Гулинян. У сайта удобная навигация, минимум графики, на первый взгляд, простой контент. Но стоит посетителю зайти на внутреннюю страницу, как он тут же встречается с неожиданными анимационными эффектами, обыгранными на сайте».

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Бюро Пирогова — 8 публикаций
Сайт: www.pirogov.ru/china/ru/