на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 16.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

Группа компаний «Ледово» приступила к началу реализации программы привлечения молодых специалистов

В рамках программы, разработанной в ГК «Ледово», началась работа по привлечению в компанию молодых, талантливых специалистов. Программа состоит из нескольких направлений – социального, образовательного и рекрутингового.

1 ноября в МФТИ состоялось выступление президента ГК «Ледово» для участников программы Технологического предпринимательства (Initiative For Technology Entrepreneurship). На своей лекции Надежда Копытина рассказала о том, как идеи превращаются в бизнес-проекты, описала об этапах формирования команды для нового проекта.

В ноябре и декабре 2005 года также состоятся мастер-классы Надежды Копытиной для студентов и выпускников программ МВА российских бизнес-школ в рамках участия в программе Лидерства «Новое поколение менеджеров России», а также студентов МИПП, МИЭМП и ряда других вузов.

Параллельно с запуском образовательной программы начнется сотрудничество по привлечению выпускников вузов для участия в корпоративной программе «Стажер». Программа нацелена на формирование кадрового резерва компании из наиболее перспективной молодежи в возрасте до 28 лет и предусматривает прохождение стажировки на должностях стажеров менеджеров, управленцев и специалистов структурных подразделений компании с последующим трудоустройством на конкурсной основе.

Инициатором разработки и реализации данной программы стала Надежда Копытина президент Группы. Глава компании поставила цель стать со временем связующим звеном между предпринимателями и молодыми специалистами, студентами ведущих российских вузов. По мнению Надежды Копытиной добиться поставленной цели можно через проведение предварительной адаптации выпускников и студентов вузов на известных отечественных предприятиях. В частности, путем производственной практики в структурных подразделениях Группы компаний «Ледово», что будет также способствовать дальнейшему трудоустройству молодежи.

Ньюсмейкер: ГК Лёдово — 43 публикации