на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

WinPeak International и ГК «Русская Долговая Корпорация» представили специализированное решение для коллекторских агентств

WinPeak International совместно с Группой Компаний «Русская Долговая Корпорация» (ГК «РусДолг») представляет Вашему вниманию новое специализированное решение для автоматизации деятельности по возврату и взысканию задолженности на основе системы «Программный комплекс: Коллекторское агентство».

ГК «РусДолг» работает на долговом рынке России с 2001 года. Среди клиентов группы компаний имеются такие известные бренды как XEROX Corporation, «Аэрофлот – Российские авиалинии» ОАО, DEPO Computers. Партнерами ГК «РусДолг» являются «Росбанк» ОАО АКБ, «Альфа-Банк» ОАО, «ВТБ-24» ЗАО, «Мастер-Банк» ОАО и другие. Данный богатый опыт работы с крупнейшими компаниями и кредитными организациями был положен в основу разработки универсальной системы управления бизнес-процессами коллекторского агентства.

Основное назначение программного комплекса – автоматизация процессов работы коллекторского, юридического и клиентского направлений компаний.

Система обеспечивает управление клиентской базой, организацию всего комплекса работ по взысканию задолженностей юридических и физических лиц (по кредитным и другим гражданско-правовым договорам), управления документооборотом, сопровождающим основные процессы (реестры, акты, отчеты менеджеров и руководителей отделов, аналитические отчеты и др.).

Отличительной особенностью программного комплекса является то, что он создан совместно с ведущим разработчиком клиент-ориентированных решений, компанией WinPeak International, на основе универсальной платформы WinPeak CRM. Это обеспечило уникальное сочетание в одном решении ноу-хау коллекторского бизнеса и клиент-ориентированных технологий. Все возможности системы WinPeak CRM, такие как интеграция с офисными АТС, реализация колл-центра, постоянное взаимодействие с должниками по всем каналам связи и его анализ, настройка процессов работы, отчетность а также многое другое становятся автоматически доступными в системе.

Использование системы по управлению коллекторским агентством позволяет:

• импортировать большие объемы данных по должникам из различных источников;

• обеспечивать возможность производить классификацию клиентов и должников по различным атрибутам и их сочетаниям;

• осуществлять работу с клиентами на основе настраиваемых процессов;

• обеспечивать мониторинг состояния работ по клиентам и должникам;

• обеспечивать возможность фиксации и мониторинга обращений клиентов в компанию;

• обеспечивать возможность хранения и доступа к истории взаимодействия с клиентами и должниками;

• обеспечивать запись телефонных разговоров;

• генерировать внешнюю (для клиента) и внутреннюю отчетность;

• обеспечивать взаимодействие филиальной и партнерской сети в рамках одной системы.

Внедрение и использование программного комплекса в ГК «РусДолг» показало, насколько эффективным может быть автоматизация всех процессов на основе данной единой системы. По словам Генерального директора Коллекторского Агентства «Русская Долговая Корпорация» Богатова А. П.: «Разработка программного обеспечения основана на мировом опыте взыскания долгов, с учетом российской специфики. Результаты нескольких месяцев эксплуатации системы позволяют говорить о том, что эффективность взыскания коллекторского агентства увеличилась в среднем на 12 процентов, юридического примерно на 7%, а потери контактов клиентского отдела уменьшились на 18 %

Данное программное обеспечение зарегистрировано в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

По всем вопросам, интересующим потенциальных и существующих партнеров, а также приобретения программного обеспечения, просим обращаться по тел.: 7(495) 2585116 и по электронной почте: info@winpeak.ru.

О компаниях

WinPeak International

Российский разработчик решений для управления взаимоотношениями с клиентами. Начиная с 2000 года, одной из первых в России, компания разрабатывает и внедряет систему WinPeak CRM/CallCenter и отраслевые решения на ее основе.

В основу разработок компании заложен опыт работы ее сотрудников на европейском рынке CRM. Внедрение CRM-системы и поддержка пользователей осуществляется через офисы компании, расположенные в Москве, Уфе, Киеве, Леонберге (Германия).

WinPeak International разрабатывает как "коробочные" решения для предприятий малого бизнеса, так и настраиваемые решения для крупных, территориально распределенных компаний со сложными бизнес-процессами.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте: http://www.winpeak.ru

Группа Компаний «Русская Долговая Корпорация»

Группа Компаний «Русская Долговая Корпорация» была основана в 2001 году командой профессиональных менеджеров, которые имели богатый опыт юридической работы. Основной задачей являлось создание открытого и легального долгового рынка, на котором каждый кредитор может выставить на продажу свои права требования по долгам и законно востребовать задолженность.

ГК «Русская Долговая Корпорация» - динамично развивающаяся группа компаний на рынке долговых обязательств и финансово-правовых услуг, обладающая значительным опытом в области урегулирования проблемных задолженностей, проведения открытых общероссийских аукционов покупки и продажи прав требований по долгам. Опыт, приобретенный в результате многолетней практики, многочисленные информационные ресурсы, способствуют эффективной работе в соответствии с законодательством РФ.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайт: http://www.rusdolg.ru

Ньюсмейкер: WinPeak International — 16 публикаций
Сайт: www.winpeak.ru