на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 17.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Филиал ОАО «АРКТЕЛ» в Самаре подвел предварительные итоги деятельности в 2007 году

Объем продаж вырос по сравнению с показателем 2006 года ($1,04 млн. долл. США) на 41% и составил $1,47 млн. долл.

Наибольшую долю в объеме продаж – 75% ($1,1 млн. долл.) – составили доходы от услуг связи, предоставляемых на базе интеллектуальной платформы. Численность корпоративных клиентов, подключенных к платформе «АРКТЕЛ», достигла 850.

В 2007 году количество корпоративных клиентов в Самаре, которым «АРКТЕЛ» предоставляет услуги телефонии и доступа к сети Интернет на базе волоконно-оптической сети, увеличилось до 44. Объем продаж в этом сегменте составил $99 тыс. долл.

Объем продаж телефонных карт «АРКТЕЛ» увеличился за год на 37,5% и составил $265 тыс. долл. Рост продаж достигнут благодаря расширению дилерской сети и проведению ряда рекламных кампаний, промо-акций, мотивационных программ для продавцов телефонных карт.

В 2007 году завершено строительство участка сети междугородной и международной телефонной связи в Приволжском Федеральном округе, проведены работы по технической и организационной подготовке к предоставлению услуг дальней связи. Смонтирован транзитный узел МГ-МН связи, организованы точки присоединения со всеми Зоновыми операторами связи округа. Получены разрешения на эксплуатацию всех узлов сети и точек присоединения.

Получено решение Государственной Комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) на выделение частотного ресурса (5650-5850 МГц), предназначенного для строительства в Самаре сети в стандарте WiMAX.

Запущена в эксплуатацию опорно-транзитная станция на 10 000 телефонных номеров.

«В 2008 году филиал планирует сосредоточиться на продвижении услуг дальней связи по префиксу в Приволжском Федеральном округе – как в корпоративном, так и массовом сегменте», – отметил директор филиала «АРКТЕЛ» в Самаре Никита Синяев.

Ньюсмейкер: Арктел — 19 публикаций
Сайт: www.arctel.ru