на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 14.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Валентинка на хайвее

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы ООО «МОСОБЛБАНК», приуроченной к празднику всех влюбленных – Дню Святого Валентина.

МОСОБЛБАНК успешно работает на рынке 15 лет. Банк является участником Системы Страхования Вкладов, входит в Ассоциацию региональных банков «Россия» и Ассоциацию российских банков и, оказывая услуги юридическим и физическим лицам, вносит посильный вклад в создание валового национального продукта нашей страны.

Основой более чем лаконичного визуального решения биллборда стал логотип самого банка, подвергшийся заданной трансформации.

Управление контрактом обеспечивает account менеджер РА «Старый город» Марина Курская.

Необходимо отметить, что проведение рекламных кампаний для организаций, осуществляющий банковско-финансовую деятельность, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город».

Банковская специализация РА «Старый город» обусловлена его связями с бизнес-школой Executive MBA и кафедрой финансовых рисков Государственного университета управления (ГУУ), где преподают и обучаются ведущие менеджеры агентства. В клиентский список РА «Старый город» входят: КБ «ЛОКО-банк», КБ «Фундамент-банк», ОАО «Московский Кредитный Банк», КБ «Ситибанк», ООО «Межпромбанк Плюс», ОАО «Банк Петрокомерц» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.oldtown.msk.ru; www.sg-creative.ru

E-mail: pr@oldtown.msk.ru
Телефон: (495) 967-6724

PR-агентство: Рекламное агентство Старый город
Сайт: staryiy.adtag.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.