на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 17.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 2.

ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение» продолжает автоматизацию документооборота

Открытое акционерное общество «Казанское моторостроительное производственное объединение» (ОАО «КМПО»), основанное в 1931 году, одно из крупнейших российских машиностроительных предприятий, продолжает автоматизировать документооборот при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB».

ОАО «КМПО» – современное предприятие, обладающее значительным научно-техническим потенциалом – стремится идти в ногу со временем и активно повышает уровень конкурентоспособности за счет внедрения новейших технологий.

В феврале 2008 года руководство ОАО «КМПО» приняло решение о приобретении дополнительных 5 лицензий системы «ДЕЛО» и 25 лицензий подсистемы «ДЕЛО-WEB» – подсистемы для организации мобильных рабочих мест и полноценной удаленной работы с документацией.

Напомним, что сентябре 2007 года в отделе документационного обеспечения и УИТ ОАО «КМПО» были начаты работы первого этапа внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО».

В рамках первого этапа внедрения были инсталлированы и введены в эксплуатацию 8 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО», 4 рабочих места «ДЕЛО-WEB». Кроме того, на предприятии была введена в эксплуатацию опция «Сканирование», обеспечивающая перевод бумажной документации в электронный вид.

Успешная эксплуатация системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» в период с сентября 2007 по январь 2008 стала основанием для дальнейшего расширения масштабов использования системы «ДЕЛО» на предприятии.

С помощью современных программных продуктов, таких как СЭД «ДЕЛО», руководство ОАО «КМПО» планирует развивать полноценный электронный документооборот на предприятии, что в свою очередь будет способствовать упорядочению рабочих процессов и повышению эффективности управления.

Настройку, техническую поддержку системы, а также обучение пользователей осуществляет региональный представитель компании ЭОС в Республике Татарстан – НПФ «ИнфоИнжиниринг».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru