на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Компания «Дар-Экспо» ведет управленческий учет в специализированном «1C: УПП 8.0»-решении «Все: Управление продажами и производственной подготовкой» от НОУ «Всеобуч»

Компания «Дар-Экспо» ведет управленческий учет в специализированном

НОУ «Всеобуч», партнер 1C, построила для компании «Дар-Экспо» единую систему коллективной обработки информации для управленческого учета «Все: Управление продажами и производственной подготовкой» на платформе «1С: Управление производственным предприятием 8.0». Это позволило организовать оперативное получение руководством аналитической отчетности, обеспечить поддержку принятия управленческих решений, устранить дублирование данных, упорядочить внутренний документооборот, систематизировать клиентскую базу и доступ к ней.

В едином информационном поле на базе комплекса «Все: Управление продажами и производственной подготовкой» объединены рабочие места топ-менеджеров, сотрудников отдела продаж, производственного отдела, отдела логистики и склада, колл-центра, директората, бухгалтерии, администратора базы. С учетом специфики бизнес-процессов и учетных задач Заказчика специалисты НОУ «Всеобуч»:

- настроили основные модули типового функционала «1С: Управление производственным предприятием 8.0»: планирование, поддержку и анализ продаж, CRM, управление взаиморасчетами с контрагентами, ценообразование, управление денежными средствами, планирование производства, посменное планирование, управление запасами, построение сводной управленческой отчетности. Алгоритм работы типового функционала «1C: УПП 8.0» с учетом специфики Заказчика описан в составленной по итогам внедрения Карте решения;

- автоматизировали около 100 специфических задач для настройки АРМ руководителя компании, руководителя и менеджера отдела продаж, зав. складом, бухгалтера, сотрудников производственного отдела, колл-центра, администратора программного комплекса и объединения 21 АРМ в единую систему коллективной обработки информации;

- разграничили доступ к клиентской базе и заказам в зависимости от области ответственности менеджеров;

- настроили формирование аналитической отчетности, в т.ч. сводных отчетных форм по заказам покупателей, с выводом дополнительной информации и в различных аналитических разрезах;

- обеспечили дополнительные интерфейсные возможности работы с документами (специализированные журналы документов, цветовое оформление форм документов, специфические печатные формы);

- обучили сотрудников Заказчика работе с системой;

- обеспечили сопровождение и поддержку решения.

Ларионов Александр, руководитель проекта внедрения «1С: УПП 8.0» со стороны «Дар-Экспо»:

«Специализированное решение от НОУ «Всеобуч» позволило нам организовать четкую информационную взаимосвязь между всеми подразделениями, участвующими в процессе приема и выполнения заказов, при этом в полной мере использовать преимущества тиражного продукта «1С: Управление производственным предприятием 8.0». В результате внедрения программного комплекса «Все: Управление продажами и производственной подготовкой» процесс получения управленческой отчетности стал более оперативным, а управление – более эффективным».

О компании «Дар-Экспо»

«Дар-Экспо» – эксклюзивный дистрибьютор шведской компании MAXIBIT WW AB, одного из крупнейших мировых производителей мобильных выставочных стендов, в России и странах СНГ. Компания помогает решать задачи для всех секторов экономики: участвовать в выставках, проводить презентации, промо-акции, BTL, предлагает весь спектр экспо-маркетингового оборудования.

О компании НОУ «Всеобуч»

НОУ «Всеобуч» является партнером компании «1C» и осуществляет поставку, установку, настройку и сопровождение программ семейства «1С: Предприятие 8.0» и «1С: Предприятие 7.7», а также услуги по построению комплексных информационных систем на базе продуктов 1C. Основные направления деятельности НОУ «Всеобуч» – внедрение типовых конфигураций 1С, доработка стандартного функционала с учетом требований Заказчика, создание оригинальных специализированных отраслевых решений, сопровождение внедренных проектов, обучение сотрудников Заказчика в собственном учебном центре. Опыт успешных внедрений и понимание того, что каждый Заказчик требует индивидуального подхода, помогают специалистам НОУ «Всеобуч» успешно сотрудничать с предприятиями различных секторов бизнеса. Более подробную информацию о компании Вы можете узнать на сайте www.1c-vseobuch.ru

Ньюсмейкер: Всеобуч
Сайт: www.1c-vseobuch.ru