Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 17.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Весь ZOO-Петербург - информацию о вас найдут

Весь ZOO-Петербург - информацию о вас найдут

«Весь ZOO-Петербург» — это справочно-информационный портал, с помощью которого осуществляется поиск информации о компаниях, товарах и услугах зооиндустрии Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Любой пользователь может воспользоваться удобной и простой в пользовании картой, на которой отображаются адреса всех зарегистрированных в каталоге компаний и частных лиц (зоомагазины, ветеринарные клиники, аптеки, питомники, клубы, салоны).

Бесплатная и удобная регистрация в каталоге позволит вам донести информацию о своей компании до вашей целевой аудитории. Посетители портала – владельцы животных, которым нужны корма и услуги, а также производители товаров, организаторы выставок и все, кто имеет отношение к зооиндустрии.

Разместите информацию о своей компании прямо сейчас!


Ньюсмейкер: Весь ZOO-Петербург
Сайт: www.zoo-petersburg.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@zoopeterburg.ru
Телефон: (812) 335 98 84
Печать
Поделиться:
Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях