Новости. Опубликовано 18.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 2.

Благотворительный турнир "Кубок Мужества"

Благотворительный турнир

23 февраля в Москве в футбольном манеже «Локомотив» состоится благотворительный турнир по футболу «Кубок Мужества», приуроченный к 19-й годовщине вывода советских войск с территории ДР Афганистан.

Футбольный турнир, организованный Комитетом по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников СНГ и Спортивным агентством NewSport, пройдёт в День защитника Отечества.

15 февраля 1989 года советские войска покинули зону боевых действий в Афганистане и вернулись на Родину. Благотворительный турнир «Кубок Мужества» займёт достойное место в череде памятных мероприятий, которые пройдут в государствах-участниках СНГ. В День защитника Отечества участники футбольного турнира выразят дань уважения воинской доблести и бессмертному подвигу воинов-интернационалистов.

В турнире примут участие 24 любительские футбольные команды, представляющие деловое сообщество столицы и московские СМИ, а также команда ветеранов боевых действий в Афганистане и футбольный коллектив Московской городской Думы.

Почётными гостями турнира станут губернатор Московской области Б.В.Громов, председатель Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников СНГ Р.С.Аушев, депутаты Московской городской Думы, представители РФС и Московской федерации футбола.

Украшением турнира станет выступление девушек из группы поддержки ПБК ЦСКА, в репертуаре которых хореографические композиции на мелодии патриотических песен.

Спонсором турнира «Кубок Мужества» выступил МОСОБЛБАНК.

Техническим партнёром турнира является спортивно-экипировочный центр «Олимп-Про».

Официальным информационным партнером турнира стал Издательский дом «Красная Звезда». На страницах «Красной Звезды» велись репортажи со всех горячих точек, где воевали наши воины-интернационалисты.

Медиа-партнеры турнира «Кубок Мужества»: журнал TotalFootball, журнал «Штат», газета «Спорт день за днём», спортивные порталы Sport.ru, Soccer.ru и Еврофутбол.ру, спортивно-деловые порталы Sport-Business.ru и Sportmanagement.ru.

Ньюсмейкер: Спортивное агентство NewSport — 13 публикаций
Сайт: www.newsport.ru