на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 14.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 230; сегодня: 2.

День здравоохранения Краснодарского края в «Крокус Экспо»

13 февраля 2008 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в рамках Первого Международного медицинского форума

«Индустрия здоровья» прошел День здравоохранения Краснодарского края.

Посетив «Крокус Экспо» в этот день, все гости ознакомились со специализированной экспозицией «Здравоохранение Краснодарского края», а также имели возможность принять участие в круглом столе «Федеральные и региональные инициативы в развитии российского здравоохранения».

День здравоохранения Краснодарского края открыли зажигательные выступления кубанских казаков, которые смогли передать колорит своего края.

Со словами приветствия к участникам мероприятия обратились: заместитель губернатора Краснодарского края Галина Золина, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Ирина Серегина, начальник управления Федерального фонда обязательного медицинского страхования Лариса Габуева.

Заместитель губернатора Краснодарского края Галина Золина подчеркнула, что «здравоохранение Краснодарского края выходит на новый уровень благодаря использованию передовых технологий и поддержке властей и лично губернатора Краснодарского края. Все действия направлены на достижение общей цели - сделать Кубань “территорией здоровья”».

В своем выступлении Габуева Лариса отметила активное участие Краснодарского края в реализации Национального проекта «Здоровье».

Участники круглого стола обсудили широкий ряд проблем системы здравоохранения Краснодарского края и наметили эффективные пути их решения. Прозвучали доклады на такие темы, как «Информационное обеспечение управления здравоохранением», «О ходе подготовки к медицинскому обеспечению Зимних олимпийских игр-2014 в городе-курорте Сочи», «Курорты Кубани в индустрии здоровья России» и многие другие.

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru

E-mail: prohorova@crocus-off.ru
Телефон: (495) 727 27 57