на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 2.

В «Крокус Экспо» состоялся День здравоохранения г. Москвы

13 февраля 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Первого Международного медицинского форума «Индустрия здоровья» прошел ряд мероприятий, посвященный Дню здравоохранения города Москвы

Программа Дня здравоохранения города Москвы включала в себя презентацию выставочной экспозиции Департамента здравоохранения города, а также круглый стол, посвященный вопросам высокотехнологичной медицинской помощи в лечебных учреждениях столицы.

В мероприятии принял участие руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Андрей Сельцовский.

С докладами выступили: заместитель главного врача Государственной клинической больницы им. С.П. Боткина Алексей Шабунин, заведующий кафедрой урологии Российской медицинской академии последипломного образования Олег Лоран, заведующий Центром эндопротезирования Валерий Мурылев, директор Научно-практического центра интервенционной кардиоангиологии Давид Иоселиани и другие известные медики.

Все выступления специалистов были посвящены новейшим разработкам и материалам в проведении операций, использованию инновационных технологий в таких областях медицины, как урология, кардиология, нейрохирургия. Также обсуждались высокотехнологичные методы диагностики и лечения больных.

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru